... eine gute Gelegenheit, unsere Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10.30 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Wir haben verschiedene Gottesdienstformen mit z.T. kreativen Elementen. Parallel finden Kindergottesdienste (Abenteuerland) statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

„Machen ist wie wollen, nur krasser“

Ratstagung 2020Unter diesem Motto haben wir die diesjährige Landesverbandsratstagung gestellt. Aus heutiger Sicht wirklich treffend. ...

15.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020