Wir sind eine junge Gemeinde mit ca. 50 Mitgliedern. Wir gehören zum Bund der evangelisch-freikirchlichen Gemeinden in Deutschland.

Jeder ist herzlich eingeladen zu kommen, die Gemeinschaft und die Nähe Gottes zu genießen und sich von Gott inspirieren zu lassen, ganz unverbindlich und ohne weitere Verpflichtungen.

Neugierig? Dann schau doch einfach mal rein.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021