Wir sind eine junge Gemeinde mit ca. 50 Mitgliedern. Wir gehören zum Bund der evangelisch-freikirchlichen Gemeinden in Deutschland.

Jeder ist herzlich eingeladen zu kommen, die Gemeinschaft und die Nähe Gottes zu genießen und sich von Gott inspirieren zu lassen, ganz unverbindlich und ohne weitere Verpflichtungen.

Neugierig? Dann schau doch einfach mal rein.

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022