Wir feiern wieder Gottesdienst unter Einhaltung unseres Schutzkonzeptes (kann hier im pdfFormat angeschaut werden).

Wir haben uns dazu entschieden die nächsten Gottesdienste bis 09.05.2021 nur per zoom zu feiern. Es finden keine Präsenzgottesdienste statt! Anmeldedaten gibt es per email (mail[at]efg-letmathe.de).

Beginn des Gottesdienstes ist Sonntags um 10.30 Uhr.

Bitte bis spätestens Samstag vor dem gewünschten Gottesdienstbesuch unter folgender email anmelden: mail[at]efg-letmathe.de

Es wird aktuell kein Frühstück angeboten.

EBM International - Corona - Katastrophe in Indien

Liebe Freundinnen und Freunde von EBM International Indien meldet derzeit jeden Tag Höchststände bei Corona-Neuinfektionen und Toten. Die Bilder in den Nachrichten zeigen uns die schrecklichen Auswirkungen einer außer Kontrolle geratenen Pandemie: Das Gesundheitssystem ist zusammengebrochen. .

30.04.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021