Wir feiern wieder Gottesdienst unter Einhaltung unseres Schutzkonzeptes (kann hier im pdfFormat angeschaut werden).

Beginn des Gottesdienstes ist Sonntags um 10.30 Uhr.

Bitte bis spätestens Freitag vor dem gewünschten Gottesdienstbesuch unter folgender email anmelden: mail[at]efg-letmathe.de

Es wird kein Frühstück angeboten, ebenso entfällt aktuell das Abenteuerland (Kindergottesdienst).

Im Moment bauen wir unser Gemeindehaus mit Hilfe der "Aktion Mensch" barrierefrei um.

„Machen ist wie wollen, nur krasser“

Ratstagung 2020Unter diesem Motto haben wir die diesjährige Landesverbandsratstagung gestellt. Aus heutiger Sicht wirklich treffend. ...

15.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020