Wir feiern wieder Gottesdienst unter Einhaltung unseres Schutzkonzeptes (kann hier im pdfFormat angeschaut werden).

Beginn des Gottesdienstes ist Sonntags um 10.30 Uhr.

Bitte bis spätestens Samstag vor dem gewünschten Gottesdienstbesuch unter folgender email anmelden: mail[at]efg-letmathe.de

Es wird aktuell kein Frühstück angeboten.

Der barrierefreie Umbau unseres Gemeindehaus mit Hilfe der "Aktion Mensch" ist abgeschlossen.

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021