Gottesdienst

Unser Gottesdienst findet jeweils sonntags in der Zeit von 10.30 bis ca. 12 Uhr in unserem Gemeindehaus in der Altenaer Str. 49 in 58642 Iserlohn statt. Anbetung und geistliche Impulse bilden die Kernpunkte unserer Gottesdienste. Während des Gottesdienstes öffnet eine Etage tiefer das „Abenteuerland“ für alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren seine Pforten.

An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl.

Für die ganz Kleinen gibt es die Möglichkeit, im Nebenraum zu spielen, während Mama oder Papa der Audio-Live-Übertragung der Predigt und des Lobpreises folgen.

Wer gerne das Frühstück in geselliger Runde bei leckerem Kaffee, frischen Brötchen und interessanten Gesprächen einnimmt, ist ab 9.30 herzlich zum gemeinsamen Frühstück in unseren Gemeinderäumen eingeladen.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit sich bei einer heißen Tasse Kaffee, Tee oder Kaltgetränken auszutauschen.